Devices & Accessories
Brownies vegan
Prep. 10 min
Total 2 h 40 min
16 parts
Ingredients
-
100 g de noix de pécan
-
150 g de farine de blé
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de bicarbonate de soude
-
400 g de chocolat fondant, sans produits laitiers en morceaux ou callets
-
120 g d'huile de noix de coco
-
160 g de sucre brun foncé, doux
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de graines de lin moulues mélangées à 6 c. à c. d'eau
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
125 mg
Protein
5 g
Calories
1366 kJ /
329 kcal
Fat
25 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
14 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vegan
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45 min
Brownies de patates douces
1 h
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Mayonnaise vegan
15 min
Moussaka de lentilles
2 h 20 min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 h 35 min
Pain de lentilles
1 h 55 min
Smoothie énergétique
10 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 h 35 min
Barres céréales tendres
1 h
Quiche aux épinards et tomates
1 h 45 min