Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
TM6 TM5

Bagatelle au champagne et aux fruits rouges

4.9 (21 ratings)

Ingredients

Les doigts de dame écrasés

  • 100 g de biscuits à la cuillère, type doigts de dame, coupés en deux
  • 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux

Le coulis aux fruits rouges

  • 250 g de fraises
    or 250 g de fraises surgelées
  • 250 g de framboises fraîches
    or 250 g de framboises surgelées
  • 30 g de jus de citron
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de champagne
  • 1 ½ c. à café d'agar-agar

La crème au mascarpone

  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 300 g de mascarpone

Le montage

  • 200 g de groseilles rouges, pour la finition
    or 200 g de cerises au marasquin, pour la finition
  • 20 g de feuilles de menthe fraîche, pour la finition

Nutrition
per 1 verre
Calories
1010.3 kJ / 241.5 kcal
Protein
3.3 g
Carbohydrates
22.6 g
Fat
14.8 g
Saturated Fat
8.3 g
Fibre
2.2 g
Sodium
95.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes