Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les œufs
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les nids de Pâques et les oreilles de lapin
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La salade d'œufs
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'échalote
- 30 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 10 g de moutarde
- 10 g de mayonnaise
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- ciboulette fraîche, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 5.9 g
- Saturated Fat
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 143.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Bavarois aux fraises
6h 25min
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Nid de Pâques
1h 45min
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40 min