Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les œufs
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les nids de Pâques et les oreilles de lapin
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La salade d'œufs
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'échalote
- 30 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 10 g de moutarde
- 10 g de mayonnaise
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- ciboulette fraîche, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 5.9 g
- Saturated Fat
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 143.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45min
Jardin de Pâques
2h 25min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Miniclafoutis de légumes
45min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Gâteau marbré à la vapeur
1h 40 min