Devices & Accessories
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
Prep. 30 min
Total 10 h 30 min
20 tranches
Ingredients
La veille
-
1 ananas frais (environ 2000 g)
-
20 g de jus de citron
-
115 g de sucre à confiture
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
4 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée grillée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 tranche
Sodium
15.2 mg
Protein
0.6 g
Calories
460 kJ /
110 kcal
Fat
6.3 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
4.1 g
Carbohydrates
13.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts glacés préférés
30 Recipes
France
France
You might also like...
Galettes de sarrasin complètes
25 h
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1 h 10 min
Pâte à pizza
1 h
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 min
Rillettes de dorade
15 min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 h
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 h
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 h 10 min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 min
Pâte de pistaches
20 min
Crumble pommes-framboises
50 min