![Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92499ab45f8a83732474d22772ca15d0/Derivates/825ec308b952b12e73758d8fd7758d4bb30d975d.jpg)
Compatible versions
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- huile, pour le moule
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de coco
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 2 œufs
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- ½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 yaourt au soja, non sucré (125 g)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 767.9 kJ / 183.8 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 8.9 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 22.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Gâteau au yaourt de brebis
No ratings
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20 min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Purée d'amande
10 min
Banana bread aux dattes
1h 10min