Compatible versions
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de patates douces, détaillées en cubes
- 540 g d'eau
- 50 g d'huile de colza, et un peu pour le moule
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 100 g de sucre roux
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de rhum
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1287.6 kJ / 307.8 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 43.9 g
- Fat
- 11.4 g
- Saturated Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 101.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Assaisonnement aux légumes et épices
No ratings
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Pain moulé aux graines
3h 50min
Café à l'amande
25min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Soupe canadienne
40min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Crème banane-tapioca
45min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min