Devices & Accessories
Pancakes à la farine de sarrasin
Prep. 5 min
Total 30 min
12 pièces
Ingredients
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
150 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
125 g de farine de sarrasin
-
2 pincées de sel
-
huile pour la cuisson
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
3 g
Calories
226 kJ /
54 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recipes
France
France
You might also like...
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Boisson végétale au riz
12 h
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1 h 5 min
Pâte à tartiner au cacao végane
15 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Lait d'avoine
1 h 10 min
Petits cookies vegan au chocolat
35 min
Lait de noisette
45 min
Banana bread (sans gluten)
1 h
Pancakes aux flocons d'avoine
45 min