Devices & Accessories
Pancakes à la farine de sarrasin
Prep. 5 min
Total 30 min
12 pièces
Ingredients
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
150 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
125 g de farine de sarrasin
-
2 pincées de sel
-
huile pour la cuisson
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
3 g
Calories
226 kJ /
54 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recipes
France
France
You might also like...
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1 h 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 h 30 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 h 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 h 10 min
Biscuits au sucre de coco
55 min
Gaufres au blé noir
1 h 30 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 h 15 min
Pain brioché sans gluten
2 h 50 min
Pain sans gluten au riz grillé
3 h 30 min
Banana bread (sans gluten)
1 h
Miche de petit épeautre
3 h 35 min