Compatible versions
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Poisson en croûte de sel
- 5 gousses d'anis étoilé
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 citron, en tranches (5 mm)
- 2 bars, poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
- ½ citron, zeste et jus
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, en morceaux (± 3-4 cm), garder les feuilles pour la décoration
- 20 g de vinaigre blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Protein
- 210.4 g
- Carbohydrates
- 11.3 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2244.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Bouillon de poisson et de crevettes
20min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3h 20min
Purée de pomme de terre et merguez
No ratings
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1h 25min
Goulasch
3h
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4h
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h