Devices & Accessories
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Prep. 30 min
Total 2 h
2 portions
Ingredients
Bar
-
15 g de fines herbes fraîches (par ex. thym citron, basilic, fenouil et persil)
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de levure déshydratée20 g de levure fraîche
-
400 g de farine à pain et un peu plus à saupoudrer
-
1 c. à café de sel
-
1 citron en tranches
-
1 bar poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 500 g
-
2 c. à café de sel selon vos goûts
Pommes de terre vapeur et haricots verts
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre nouvelles petites, non pelées
-
200 g d'haricots verts surgelés
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
3852.1 mg
Protein
241.3 g
Calories
8361.7 kJ /
1998.5 kcal
Fat
27.8 g
Fibre
15.9 g
Saturated Fat
6.4 g
Carbohydrates
181.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poisson
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
No ratings
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Sang de dragon
20 min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Pizza Margherita
2 h 10 min
Pain garni de ragoût de veau
No ratings
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Lasagne bolognaise aux épinards
No ratings
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min