Devices & Accessories
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Prep. 30 min
Total 2 h
2 portions
Ingredients
Bar
-
15 g de fines herbes fraîches (par ex. thym citron, basilic, fenouil et persil)
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de levure déshydratée20 g de levure fraîche
-
400 g de farine à pain et un peu plus à saupoudrer
-
1 c. à café de sel
-
1 citron en tranches
-
1 bar poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 500 g
-
2 c. à café de sel selon vos goûts
Pommes de terre vapeur et haricots verts
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre nouvelles petites, non pelées
-
200 g d'haricots verts surgelés
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
3852.1 mg
Protein
241.3 g
Calories
8361.7 kJ /
1998.5 kcal
Fat
27.8 g
Fibre
15.9 g
Saturated Fat
6.4 g
Carbohydrates
181.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poisson
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 h
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
No ratings
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Potage façon minestrone
50 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Cuisson des œufs
20 min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 h
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 h
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 h 50 min