Devices & Accessories
Sauce à la moutarde et à l'aneth
Prep. 10 min
Total 2 h 15 min
1 La recette complète
Ingredients
-
200 g d'huile de colza
-
10 - 15 g d'aneth fraîche , les feuilles uniquement
-
20 - 30 g de sucre en poudre , selon vos goûts
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de jus de citron
-
25 g de moutarde de Dijon , ou autre moutarde moyennement forte
-
30 g de moutarde douce
-
1 jaune d'oeuf
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 La recette complète
Calories
8541 kJ /
2041 kcal
Protein
10 g
Carbohydrates
32 g
Fat
211 g
Fibre
2.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Potage façon minestrone
50 min
Mousse au chocolat
3 h 20 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Sorbet aux fruits
10 min
Mayonnaise
5 min
Sauce béchamel
15 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Crème de champignons
20 min
Mousse au chocolat à l'orange
2 h 20 min
Lasagne à la bolognaise
2 h 30 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 h 20 min