Devices & Accessories
Sauce à la moutarde et à l'aneth
Prep. 10 min
Total 2 h 15 min
1 La recette complète
Ingredients
-
200 g d'huile de colza
-
10 - 15 g d'aneth fraîche , les feuilles uniquement
-
20 - 30 g de sucre en poudre , selon vos goûts
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de jus de citron
-
25 g de moutarde de Dijon , ou autre moutarde moyennement forte
-
30 g de moutarde douce
-
1 jaune d'oeuf
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 La recette complète
Calories
8541 kJ /
2041 kcal
Protein
10 g
Carbohydrates
32 g
Fat
211 g
Fibre
2.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Sauce béarnaise
15 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
No ratings
Sauce béarnaise
20 min
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce choron
20 min
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Mayonnaise
5 min
Sauce hollandaise
25 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 h 10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 h 40 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 h
Frangipane aux poires
1 h 30 min