Devices & Accessories
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Prep. 25 min
Total 1 h 10 min
10 portions
Ingredients
Petits pains complets
-
50 g de noix décortiquées
-
350 g d'eau
-
20 g de levure fraîche émiettée
-
1 pincée de sucre
-
500 g de farine de blé complet
-
50 g de graines de lin
-
50 g de graines de tournesol
-
1 c. à café de sel
Dip
-
150 g de fromage blanc (quark)
-
50 g avocat en morceaux
-
20 g de miel
-
30 g de moutarde
-
150 g de feta en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Montage
-
150 g de carotte en bâtonnets (5 cm)
-
150 g de concombre en bâtonnets (5 cm)
-
150 g de poivron rouge en bâtonnets (5 cm)
-
150 g de poivron jaune en bâtonnets (5 cm)
-
150 g de céleri en bâtonnets (5 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
423.8 mg
Protein
18.7 g
Calories
1889.9 kJ /
451.7 kcal
Fat
18 g
Fibre
16.8 g
Saturated Fat
5.7 g
Carbohydrates
64.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cookidoo® Kids - Je veux devenir chef cuisinier
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
No ratings
Vinaigre infusé à la framboise
No ratings
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 h 25 min
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Crackers au fromage
2 h 30 min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Pain pitta
2 h
Raviolis vapeur au porc et au chou
1 h 35 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min