Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
TM6 TM5 TM31

Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin

4.3 (12 ratings)

Ingredients

  • 800 g d'eau
  • 200 g de riz au jasmin
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile végétale
  • 800 g de légumes variés, coupés en morceaux (environ 2-3 cm. Voir « Conseil(s) »)
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    or 1 cube de bouillon de légumes
  • 20 g de sauce de soja
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 130 g de seitan, coupé en tranches (environ 5 mm)
  • 20 g d'huile de sésame
  • 10 g d'oignon nouveau, émincé finement (optional)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame, pour la finition

Nutrition
per 1 portion
Calories
1954 kJ / 467 kcal
Protein
19.5 g
Carbohydrates
68.8 g
Fat
12.5 g
Saturated Fat
1.5 g
Fibre
7.8 g
Sodium
1291 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes