Devices & Accessories
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
Prep. 5 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
800 g de boisson végétale au soja
-
60 g de kimchi (voir "Conseil(s)"), et un peu pour la finition
-
60 - 80 g de pâte de piment rouge gochujang
-
2 c. à café de cube de bouillon de légumes émietté
-
50 g de sauce de soja
-
30 g de vinaigre de riz
-
30 g de sucre roux
-
2 gousses d'ail
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
glaçons pour la finition
-
100 g de concombre non épluchés, coupés en julienne
-
200 g de nouilles ramen fraîches cuites (voir "Variante(s)")
-
huile de sésame pour la finition
-
graines de sésame pour la finition
-
ciboule émincée, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1981.8 mg
Protein
13.8 g
Calories
1400.9 kJ /
334.8 kcal
Fat
5.8 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
0.6 g
Carbohydrates
58.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dragon
11 Recipes
France
France
Plats froids veggies
5 Recipes
France
France
You might also like...
Shot d'immunité digestive
5 min
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Burger de poisson noirci
55 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Chou fermenté
48 h 30 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1 h 30 min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Salade fatteh au poulet
1 h 25 min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min