Devices & Accessories
Sauce aïoli végane
Prep. 5 min
Total 10 min
350 g
Ingredients
-
120 g de noix de cajou trempées dans l'eau pendant 5 heures min., puis égouttées
-
160 g d'eau160 g de lait végétal
-
50 g de jus de citron
-
3 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 350 g
Sodium
318 mg
Protein
23 g
Calories
2878 kJ /
688 kcal
Fat
53 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
9 g
Carbohydrates
159 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce à salade au fromage bleu
10 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1 h
Cake au citron
1 h 50 min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 h
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Tarte fraîcheur à la courgette
1 h
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 h 15 min
Tourte aux légumes et au tofu
1 h 25 min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 min
Linguine alle vongole
45 min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Confiture de bleuets
45 min