Devices & Accessories
Cheesecake sans cuisson au basilic
Prep. 15 min
Total 4 h 20 min
8 parts
Ingredients
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de biscuits secs type sablés bretons
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de basilic frais
-
120 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
500 g de fromage frais type Philadelphia
-
500 g de fraises fraîches et un peu pour la finition
-
5 g de jus de citron jaune
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
96.8 mg
Protein
8.5 g
Calories
2184 kJ /
523.5 kcal
Fat
36.9 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
15.8 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°31
48 Recipes
France
France
You might also like...
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 h 10 min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30 min
Feuilleté à la crème rosée
3 h 30 min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1 h 35 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h
Poitrine de Boeuf
No ratings
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1 h 10 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 h
Cheesecake à l'avocat
13 h 30 min
Tartelettes aux poires caramélisées
2 h 15 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 h 5 min