Devices & Accessories
Hiboux en fromage
Prep. 10 min
Total 15 min
6 portions
Ingredients
-
30 g de mini bretzels, salés
-
100 g de fromage à tartiner
-
40 g de beurre
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
-
1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées coupées en rondelles
-
1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
12 pignons de pin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
429.3 mg
Protein
8.5 g
Calories
997.2 kJ /
238.3 kcal
Fat
20.3 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
11.8 g
Carbohydrates
6.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
En cuisine avec les enfants
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tartelettes aux légumes
55 min
Croissants au fromage
40 min
Rouleaux de printemps
55 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Tarte aux légumes (TM5)
25 min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 h 15 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Müesli croustillant
2 h
Pizza à la courge
1 h
Risotto au poireau
40 min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min