Devices & Accessories
Hiboux en fromage
Prep. 10 min
Total 15 min
6 portions
Ingredients
-
30 g de mini bretzels, salés
-
100 g de fromage à tartiner
-
40 g de beurre
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
-
1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées coupées en rondelles
-
1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
12 pignons de pin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
429.3 mg
Protein
8.5 g
Calories
997.2 kJ /
238.3 kcal
Fat
20.3 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
11.8 g
Carbohydrates
6.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
En cuisine avec les enfants
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Grissini
2 h
Salade de poivrons
20 min
Sauce automnale
10 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Hamburger et coleslaw
40 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Citron frappé au champagne
10 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 min
Macaronis à la montagnarde
30 min