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Hiboux en fromage
Prep. 10 min
Total 15 min
6 portions
Ingredients
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de mini bretzels, salés30 g
-
de fromage à tartiner100 g
-
de beurre40 g
-
de paprika doux2 c. à café
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de sel½ c. à café
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de poivre, moulu½ c. à café
-
de camembert coupé en morceaux (2 cm)200 g
-
concombre coupé en rondelles (0,5 cm)1
-
carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)1
-
olives dénoyautées coupées en rondelles4
-
poivron rouge coupé en triangles (1 cm)1
-
pignons de pin12
Nutrition per 1 portion
Calories
238.3 kcal /
997.2 kJ
Protein
8.5 g
Fat
20.3 g
Carbohydrates
6.5 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
11.8 g
Sodium
429.3 mg
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