Hiboux en fromage

Hiboux en fromage

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Prep. 10 min
Total 15 min
6 portions

Ingredients

  • de mini bretzels, salés
    30 g
  • de fromage à tartiner
    100 g
  • de beurre
    40 g
  • de paprika doux
    2 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    ½ c. à café
  • de camembert coupé en morceaux (2 cm)
    200 g
  • concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
    1
  • carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
    1
  • olives dénoyautées coupées en rondelles
    4
  • poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
    1
  • pignons de pin
    12

Nutrition per 1 portion

Calories 238.3 kcal / 997.2 kJ
Protein 8.5 g
Fat 20.3 g
Carbohydrates 6.5 g
Fibre 0.8 g
Saturated Fat 11.8 g
Sodium 429.3 mg

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