
Devices & Accessories
Empanadillas
Prep. 15 min
Total 45 min
10 portions
Ingredients
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
d'ail1 gousse
-
de sauce tomate200 g
-
de moutarde2 c. à soupe
-
olives noires dénoyautées20
-
de thon en boîte au naturel115 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre 5 baies2 pincées
-
d'huile d'olive120 g
-
de lait130 g
-
de paprika1 c. à café
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail350 g
-
jaune d'œuf pour la dorure1
-
salade verte (optional) en accompagnement
Nutrition per 1 portion
Calories
293.3 kcal /
1225.2 kJ
Protein
9.2 g
Fat
15.4 g
Carbohydrates
27.9 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
2.1 g
Sodium
408.5 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Les tapas
10 Recipes
France
France