Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de sauce tomate
- 2 c. à soupe de moutarde
- 20 olives noires dénoyautées
- 115 g de thon en boîte au naturel
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 120 g d'huile d'olive
- 130 g de lait
- 1 c. à café de paprika
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- salade verte, en accompagnement (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1225.2 kJ / 293.3 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 27.9 g
- Fat
- 15.4 g
- Saturated Fat
- 2.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 408.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Nems veggies
1h 15min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Empanadas au poulet
1h 50min
Toasts frits aux crevettes
25min
Chausson nîmois
2h
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Cocas niçoises
3h 15min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30min
Boulettes courgette-mozzarella
45min