Devices & Accessories
Masque de carnaval
Prep. 30 min
Total 1 h 45 min
10 morceaux
Ingredients
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 de blancs d'œufs
-
5 gouttes jus de citron
-
colorants alimentaires
-
vermicelles de chocolat (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
116.1 mg
Protein
3.5 g
Calories
1336.6 kJ /
318.9 kcal
Fat
12 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
7.8 g
Carbohydrates
48.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Carnaval
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Délice d'été pêche-abricot
No ratings
Cake framboise-pistache
4 h 35 min
Sandwichs à la glace vanille
13 h 25 min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 h 15 min
Sucettes
40 min
Macarons lapins de Pâques
48 h
Pides aux trois fromages
1 h 40 min
Pain au fromage et à l'ail végan
40 min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min