Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu plus pour graisser les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat fondant, en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, en morceaux
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- des œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 58.5 g
- Fat
- 43.2 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 123.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Gratin de pommes de terre
No ratings
Galette de ratatouille
1h 30min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Frangipane aux poires
1h 30min