Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gâteau étagé
- 300 g de sucre
- 395 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 6 œufs de gros calibre
- 395 g de farine à pâtisserie
- 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
- 3 c. à thé de colorants alimentaires en gel, (½ c. à thé de chaque couleur : violet, bleu, vert, jaune, orange et rouge)
Glaçage
- 300 g de chocolat blanc en pastilles
- 100 g de beurre non salé, en morceaux
- 680 g de fromage à la crème, en morceaux
-
60
g de liqueur à l'orange
or 60 g de jus d'orange - 100 g de sucre à glacer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1966.6 kJ / 470 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 39.1 g
- Fat
- 32.2 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 188.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Pain à la banane
1h 50min
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
11h
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Cœurs meringués
2h
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Cookies au chocolat
45min
Gâteau d'Halloween au potiron
4h
Crème fouettée
10min
Sablés en damier
2h 30min
Cookies tout chocolat
30min
Crème glacée à la mangue
2h 20min