![Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz) Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/867a4822a3cb8f43de711198c13aecfe/Derivates/e4c226f3acd41653253c5b137616db0944b4bdbe.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de riz basmati blanc
- 200 g d'eau
- 3 œufs
- 2 c. à café de sucre en poudre, et un peu pour saupoudrer
- 150 g de farine de blé
- 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de cannelle en poudre, et un peu pour saupoudrer
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de sel
- 300 - 400 g d'huile de friture
- sucre, pour la finition
- cannelle en poudre, pour la finition
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1492.1 kJ / 356.6 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 17.4 g
- Fat
- 30.6 g
- Saturated Fat
- 2.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 115.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Semoule de couscous épicée
25min
Petites chouquettes
40min
Gâteau moelleux au citron
1h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30 min
Pains batbout marocains
1h
Soupe de nouilles Soba
9h
Cake en forme de monstre
No ratings
Sirop de vanille
30min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Toffees aux amandes
1h 45 min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min