Devices & Accessories
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
Prep. 30 min
Total 1 h
12 pièces
Ingredients
-
100 g de riz basmati blanc
-
200 g d'eau
-
3 œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
-
150 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de cannelle en poudre et un peu pour saupoudrer
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de sel
-
300 - 400 g d'huile de friture
-
sucre pour la finition
-
cannelle en poudre pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
115.6 mg
Protein
3.6 g
Calories
1492.1 kJ /
356.6 kcal
Fat
30.6 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
2.6 g
Carbohydrates
17.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Street Food USA
10 Recipes
France
France
You might also like...
Mojito
10 min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 h
Courtesan au chocolat
3 h 15 min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 h
Café à la cacahuète
25 min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 h 30 min
Glace sundae nappage caramel
3 h 35 min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 h 10 min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 h 45 min
Sirop citronnelle-gingembre
1 h
Churros maison et pâte à tartiner
1 h 10 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 h 20 min