Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)

Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)

3.6 11 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h
12 pièces

Ingredients

  • 100 g de riz basmati blanc
  • 200 g d'eau
  • 3 œufs
  • 2 c. à café de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
  • 150 g de farine de blé
  • 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de cannelle en poudre et un peu pour saupoudrer
  • 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • ½ c. à café de sel
  • 300 - 400 g d'huile de friture
  • sucre pour la finition
  • cannelle en poudre pour la finition

Difficulty

medium


Nutrition per 1 pièce

Sodium 115.6 mg
Protein 3.6 g
Calories 1492.1 kJ / 356.6 kcal
Fat 30.6 g
Fibre 0.7 g
Saturated Fat 2.6 g
Carbohydrates 17.4 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...