Devices & Accessories
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
Prep. 30 min
Total 1 h
12 pièces
Ingredients
-
100 g de riz basmati blanc
-
200 g d'eau
-
3 œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
-
150 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de cannelle en poudre et un peu pour saupoudrer
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de sel
-
300 - 400 g d'huile de friture
-
sucre pour la finition
-
cannelle en poudre pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
115.6 mg
Protein
3.6 g
Calories
1492.1 kJ /
356.6 kcal
Fat
30.6 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
2.6 g
Carbohydrates
17.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Street Food USA
10 Recipes
France
France
You might also like...
Makis façon burrito
45 min
Gâteau chocolat-café meringué
1 h 10 min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Granité à la menthe
4 h 20 min
Pains au yaourt orientaux
55 min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 h 45 min
Perles de coco
3 h 50 min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4 h
Beignets sucrés au potiron
1 h 20 min
Kkwabaegi beignets torsadés
4 h 10 min
Beignets orientaux
1 h 30 min
Beignets en 3 ingrédients
25 min