Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
or 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Carbohydrates
- 241 g
- Fat
- 67 g
- Saturated Fat
- 39 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1106 mg
Alternative recipes
Petits pains au lait
1h 45min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Galettes de pomme de terre
45min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Petits pains au lait
3h 25 min
Boule au cacao
6h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min