Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le croquant aux noix
- 100 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre doux
- 10 g de crème
- 30 g de sucre roux
La purée de potiron
- 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
-
40
g de jus d'orange
or 30 g de jus de citron - 5 biscuits au beurre
-
150
g de crème fouettée turque (kaymak)
or 150 g de crème double
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1794 kJ / 430 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Riz au lait de coco
40min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Compote de pommes à la vanille
20min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Compote de banane aux épices
30min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Sorbet à la framboise
15min