Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le croquant aux noix
- 100 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre doux
- 10 g de crème
- 30 g de sucre roux
La purée de potiron
- 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
-
40
g de jus d'orange
or 30 g de jus de citron - 5 biscuits au beurre
-
150
g de crème fouettée turque (kaymak)
or 150 g de crème double
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1794 kJ / 430 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée potiron-orange
30min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Purée butternut-noisettes
50min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Crumble pomme-cannelle
45 min