Devices & Accessories
Piperade basquaise au jambon cru
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
2 oignons jaunes coupés en morceaux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 poivrons rouges et verts, épépinés et en lanières
-
4 tomates fraîches, épépinées et coupées en morceaux
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées ou de thym ou d'origan
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tranches de jambon de Bayonne
-
tranches de pain complet pour le service
-
brins de persil frais pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
1130 kJ /
271 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recipes
France
France
You might also like...
Ratatouille au chorizo
35 min
Fèves fraîches à la catalane
3 h
Rougail aux chipolatas
50 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 h
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Caponata sicilienne
35 min
Seiche à la sauce tomate
1 h 15 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Cannelés bordelais
13 h 30 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Rougail saucisse et riz
50 min