
Devices & Accessories
Cupcakes roses
Prep. 10 min
Total 3 h 40 min
12 pièces
Ingredients
-
d'eau20 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de framboises250 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide300 g
-
gousse de vanille égrainée1
-
de chocolat blanc150 g
La pâte à cupcake
-
de beurre doux mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque80 g
-
de sucre en poudre120 g
-
œuf1
-
gousse de vanille égrainée1
-
de farine de blé160 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de crème liquide 30-40% m.g.120 g
-
de colorant alimentaire rouge3 - 4 gouttes
Nutrition per 1 pièce
Calories
350.9 kcal /
1468.3 kJ
Protein
3.7 g
Fat
23.1 g
Carbohydrates
33.4 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
14.1 g
Sodium
62 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Octobre rose
18 Recipes
France
France