Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de framboises
- 20 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
- 80 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
- 1 œuf
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1468.3 kJ / 350.9 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 33.4 g
- Fat
- 23.1 g
- Saturated Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 62 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Baguette feuilletée
4h
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Croissants au beurre
16h 15 min
Sablés viennois
45min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min