Cupcakes roses

Cupcakes roses

3.7 6 ratings
Prep. 10 min
Total 3 h 40 min
12 pièces

Ingredients

  • d'eau
    20 g
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de framboises
    250 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    300 g
  • gousse de vanille égrainée
    1
  • de chocolat blanc
    150 g
La pâte à cupcake
  • de beurre doux mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
    80 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • œuf
    1
  • gousse de vanille égrainée
    1
  • de farine de blé
    160 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    120 g
  • de colorant alimentaire rouge
    3 - 4 gouttes

Nutrition per 1 pièce

Calories 350.9 kcal / 1468.3 kJ
Protein 3.7 g
Fat 23.1 g
Carbohydrates 33.4 g
Fibre 2 g
Saturated Fat 14.1 g
Sodium 62 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...