Cupcakes roses
TM6 TM5 TM31

Cupcakes roses

4.2 (5 ratings)

Ingredients

  • 250 g de framboises
  • 20 g d'eau
  • 20 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 1 gousse de vanille, égrainée
  • 150 g de chocolat blanc

La pâte à cupcake

  • 80 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
  • 1 œuf
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, égrainée
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 160 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge

Nutrition
per 1 pièce
Calories
1468.3 kJ / 350.9 kcal
Protein
3.7 g
Carbohydrates
33.4 g
Fat
23.1 g
Saturated Fat
14.1 g
Fibre
2 g
Sodium
62 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes