Coupe glacée à la Chartreuse

Coupe glacée à la Chartreuse

3.7 3 ratings
Prep. 10 min
Total 13 h
6 portions

Ingredients

La veille
  • 3 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 trait de colorant alimentaire vert en poudre (optional)
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de lait
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
  • 300 g de fruits rouges frais variés
  • 120 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau
  • 500 g de myrtilles surgelées
  • 1 blanc d'œuf
  • 30 g de Chartreuse
Le montage
  • crème chantilly pour le service

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 53.8 mg
Protein 5.2 g
Calories 1652.7 kJ / 394.8 kcal
Fat 16.7 g
Fibre 5 g
Saturated Fat 10.2 g
Carbohydrates 52.5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...