Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 trait de colorant alimentaire vert en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 300 g de fruits rouges frais variés
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 500 g de myrtilles surgelées
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de Chartreuse
Le montage
- crème chantilly, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1652.7 kJ / 394.8 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 52.5 g
- Fat
- 16.7 g
- Saturated Fat
- 10.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 53.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Courtesan au chocolat
3h 15min
Entremets chocolat-café
4h
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Jus de fraises
10 min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Fondant au chocolat
40min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Madeleine fourrée
2h 5min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Yaourts maison
11h 30min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45 min