Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
or 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 50.3 g
- Fat
- 13.1 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 26.4 mg
Alternative recipes
Pains aux raisins
20h 15min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Brioche au lait de coco
3h 10min
Biscuits au citron
55min
Fougasse catalane
6h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Pâte à pizza italienne
2h 5 min