Devices & Accessories
Salade de cabillaud, tomate et céleri
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre balsamique
-
1 ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin)
-
1 c. à café de jus de citron et 30 g
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 filets de cabillaud (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
-
1000 g d'eau
-
200 g de tomates mûres coupées en morceaux
-
100 g de branche de céleri coupée en morceaux
-
100 g de pousses d'épinards100 g de salade verte
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
370 mg
Protein
37 g
Calories
1508 kJ /
360 kcal
Fat
22 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°32
47 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de carottes râpées
10 min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1 h
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1 h
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1 h 35 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Salade de brocolis et sauce César
35 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 h 30 min
Omelette jambon-épinards
35 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min