Thermomix® Blade Cover needed

In order to prepare this recipe, you need a Thermomix® Blade Cover. Learn more

Salade de cabillaud, tomate et céleri
TM6

Salade de cabillaud, tomate et céleri

4.0 (1 rating)

Ingredients

  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 1 ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin)
  • 1 c. à café de jus de citron, et 30 g
  • ½ c. à café de sel, et 3 pincées
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 4 filets de cabillaud (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de tomates mûres, coupées en morceaux
  • 100 g de branche de céleri, coupée en morceaux
  • 100 g de salade verte
    or 100 g de pousses d'épinards

Nutrition
per 1 portion
Calories
1508 kJ / 360 kcal
Protein
37 g
Carbohydrates
4 g
Fat
22 g
Saturated Fat
3 g
Fibre
1.6 g
Sodium
370 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes