Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de comté, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de beurre doux
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique (½ paquet)
- 3 pincées de sel
- 400 g de concombre
- 2 pincées de fleur de sel
- ½ c. à café de beurre doux
- 40 g de mascarpone
- graines de sésame grillées, pour la finition (optional)
- aneth frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 688.2 kJ / 164.5 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 7.3 g
- Fat
- 11.8 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 214.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Coulant citron-curry
3h
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Sablés au maroilles
50min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Cheesecake à la betterave
3h 15 min
Cigares de tartiflette
55min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Financiers au comté
30min
Muffins façon pizza
35min