Devices & Accessories
Scones aux raisins et aux fruits secs
Prep. 20 min
Total 30 min
20 pièces
Ingredients
-
360 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
35 g de sucre de canne et 1 c. à soupe pour dorer les scones
-
80 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
-
175 g de crème liquide
-
60 g de raisins secs
-
50 g de noisettes grillées
-
50 g de lait
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
2 g
Calories
664 kJ /
160 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recipes
France
France
You might also like...
Strudel à la pomme
1 h 45 min
Moelleux aux myrtilles
1 h 25 min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Pumpkin banana bread
1 h 25 min
Muffins aux canneberges
30 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 h 5 min
Christmas puddings
7 h
Christmas cake traditionnel
720 h
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 h
Scones anglais
30 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 h 25 min