Devices & Accessories
Massepain d'Issoudun
Prep. 10 min
Total 1 h
4 parts
Ingredients
-
125 g poudre d'amande
-
175 g de sucre en poudre
-
135 g de blancs d'œufs (4-5 œufs)
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
¼ c. à café de fécule de maïs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
56 mg
Protein
9.5 g
Calories
1549.3 kJ /
369 kcal
Fat
16.8 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
45.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°30
47 Recipes
France
France
You might also like...
Christmas puddings
7 h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 h 30 min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min
Amandes au cacao et au café
30 min
Grand financier à la noisette
55 min
Mini-lingots marron-chocolat
40 min
Galette des Rois frangipane pistache
1 h 45 min
Amaretti
25 min
Financiers à la pistache
45 min
Crème de marrons
45 min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Financiers à la noisette
25 min