Compatible versions
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait
- 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la garniture
- 1 pincée de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 200 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de mozzarella
- 50 g d'oignons nouveaux
- ½ botte de menthe fraîche
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1283 kJ / 307 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Pain pide (pain turc)
2h
Pides aux trois fromages
1h 40min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Pita épinards et feta
2h 25 min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Naans au fromage
2h 25 min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Batbout au fromage
30min
Gozleme
1h 40min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Pizza lahmacun à la turque
1h