Devices & Accessories
Cheesecake baklava
Prep. 10 min
Total 3 h 30 min
12 portions
Ingredients
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et un peu pour la finition
-
60 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (env. 30 x 40 cm)
-
beurre pour le moule
-
500 g de fromage à tartiner
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
270 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
20 g d'eau de rose (optional)
-
50 g de miel
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
pétales de rose séchées comestibles (optional) pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
224.1 mg
Protein
6.1 g
Calories
1613.9 kJ /
385.7 kcal
Fat
25.9 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
13.7 g
Carbohydrates
34.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 h 30 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Bouchées d'agneau épicé turc
1 h 30 min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 h 30 min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 h 25 min
Tartelettes pistache-framboise
50 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 h 25 min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 h 30 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 h
Pains batbout marocains
1 h
Msemen
40 min