Devices & Accessories
Cheesecake au citron léger
Prep. 20 min
Total 4 h 20 min
4 parts
Ingredients
-
125 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
-
50 g de beurre allégé à 40% m.g.
-
4 feuilles de gélatine alimentaire
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 citrons jaunes
-
300 g de fromage frais allégé, à tartiner
-
80 g de sucre en poudre
-
1 citron vert en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
10 g
Calories
2003 kJ /
490 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 h 10 min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 h 25 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 h 15 min
Mousses de framboises
1 h 15 min
Pannacotta aux myrtilles
4 h 30 min
Pannacotta coco-kiwi
3 h
Charlotte chocolat-coco
12 h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 h 20 min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 h 25 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 h 30 min
Tiramisu aux framboises
3 h 20 min