Devices & Accessories
Cheesecake au citron léger
Prep. 20 min
Total 4 h 20 min
4 parts
Ingredients
-
125 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
-
50 g de beurre allégé à 40% m.g.
-
4 feuilles de gélatine alimentaire
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 citrons jaunes
-
300 g de fromage frais allégé, à tartiner
-
80 g de sucre en poudre
-
1 citron vert en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
10 g
Calories
2003 kJ /
490 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Cheesecake à la framboise
3 h 30 min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 h 45 min
Cake vapeur citron et framboises
1 h 15 min
Cheesecake aux fruits d'été
3 h 35 min
Crème fouettée au basilic
2 h 10 min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 h 15 min
Pannacotta betterave-framboise
3 h 20 min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 h 25 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 h 45 min
Cheesecake avocat-citron vert
12 h 15 min
Entremets aux pommes à la vanille
4 h 40 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 h 40 min