Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de biscuits, type sablés bretons
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de ricotta
- 100 g de fraises fraîches, coupées en morceaux et un peu pour la finition
- 50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
- 50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
- 100 g de myrtilles et un peu pour la finition
- 100 g de pêche blanche, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1586.5 kJ / 380.4 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 33.1 g
- Fat
- 23.4 g
- Saturated Fat
- 2.4 g
- Fibre
- 138.4 g
- Sodium
- 15.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Cake aux deux citrons
1h
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Cheesecake au citron léger
4h 20min