Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de biscuits, type sablés bretons
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de ricotta
- 100 g de fraises fraîches, coupées en morceaux et un peu pour la finition
- 50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
- 50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
- 100 g de myrtilles et un peu pour la finition
- 100 g de pêche blanche, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1586.5 kJ / 380.4 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 33.1 g
- Fat
- 23.4 g
- Saturated Fat
- 2.4 g
- Fibre
- 138.4 g
- Sodium
- 15.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Entremets chocolat-café
4h
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Tartelettes à la crème
55min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Muffin abricot-pistache
55min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min