Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de biscuits, type sablés bretons
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de ricotta
- 100 g de fraises fraîches, coupées en morceaux et un peu pour la finition
- 50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
- 50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
- 100 g de myrtilles et un peu pour la finition
- 100 g de pêche blanche, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1586.5 kJ / 380.4 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 33.1 g
- Fat
- 23.4 g
- Saturated Fat
- 2.4 g
- Fibre
- 138.4 g
- Sodium
- 15.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30 min
Cheesecake aux pommes
3h 30 min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15 min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h