Devices & Accessories
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
6 poires conférence, bien mûres
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
biscuits speculoos (facultatif)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
276 kJ /
77 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Cake aux abricots et au citron
55 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 h
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 min
Riz au lait XXL
55 min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 h 50 min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 h 50 min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 min
Compote de pommes à la vanille
20 min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30 min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 min