Devices & Accessories
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
Pâte à Cobbler
-
du beurre salé mou, pour graisser
-
250 g de sucre
-
250 g de beurre salé mou
-
250 g de farine fermentante
-
4 œufs de taille moyenne
-
1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
-
4 pêches coupées en deux, dénoyautées
-
4 prunes coupées en deux, dénoyautées
-
60 g de sucre
-
20 g de jus de pomme
-
200 g de crème double (env. 48% M.G.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
5990 kJ /
1336 kcal
Fat
75 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
158 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine familiale
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
No ratings
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon classique
15 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
No ratings
Daiquiri aux fraises
10 min
Biscuits citronnés
1 h 45 min
Biscuits chapeau Napoléon
2 h
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Massepain parfumé
15 min
Farine simple sans gluten
No ratings
Pesto au basilic
10 min