Devices & Accessories
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
Pâte à Cobbler
-
du beurre salé mou, pour graisser
-
250 g de sucre
-
250 g de beurre salé mou
-
250 g de farine fermentante
-
4 œufs de taille moyenne
-
1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
-
4 pêches coupées en deux, dénoyautées
-
4 prunes coupées en deux, dénoyautées
-
60 g de sucre
-
20 g de jus de pomme
-
200 g de crème double (env. 48% M.G.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
5990 kJ /
1336 kcal
Fat
75 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
158 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine familiale
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Lapins apéritifs
1 h 30 min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 h 20 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Potage façon minestrone
50 min
Minestrone
45 min
Tranche aux prunes
1 h 30 min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1 h
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 min
Epinards et oeufs en cocotte
40 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 h 45 min