Devices & Accessories
Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois
Prep. 5 min
Total 25 min
3 portions
Ingredients
-
150 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
-
180 g d'eau
-
70 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
80 g de filet de sole coupé en morceaux
-
½ c. à café d'huile d'olive extra vierge
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7.5 g
Calories
368 kJ /
87 kcal
Fat
3 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits pots - fait maison
11 Recipes
France
France
You might also like...
Œuf florentin - à partir de 12 mois
20 min
Velouté de petits pois aux crevettes - à partir de 12 mois
30 min
Jambon aux asperges - à partir de 12 mois
30 min
Purée de veau toute douce - à partir de 12 mois
25 min
Jambon blanc au vert - à partir de 9 mois
20 min
Crème de tapioca aux haricots verts - à partir de 9 mois
25 min
Crème de tomate au poulet - à partir de 12 mois
25 min
Petit mijoté de bœuf à la courgette - à partir de 12 mois
25 min
Petit boeuf et ses carottes - à partir de 9 mois
25 min
Dinde et ses petites carottes - à partir de 9 mois
25 min
Bouillie toute rouge - à partir de 9 mois
25 min
Délice de lotte aux courgettes - à partir de 9 mois
25 min