Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 - 120 g de parmesan
Les roulés de poulet
- 6 escalopes de poulet
- 1 - 2 pincée(s) de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon cru
La sauce
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons en dés
- 400 - 500 g de tomates fraîches, coupées en quatre
- 6 - 8 feuilles d'estragon, frais
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 428 kcal
- Protein
- 50 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Beignets de filets de perche
1h
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
No ratings
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Pâtes au thon
30min
Ratatouille
40min
Porc braisé aux pommes
8h 20min
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1h 35min
Crème brûlée
4h 40min
Sablés au chocolat
1h 30min
Poulet oriental au couscous
No ratings
Sauce curry
10min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min