Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux et coupés en deux
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 70 g de lait
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1496 kJ / 360 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau à l'orange
1h
Brioche au chocolat
5h 15min
Cake à la vanille
1h
Cake aux figues
1h 10min
Cake chocolat-poire
1h
Cake à l'abricot
50 min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Marbré express au chocolat
45min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Cake aux pommes
1h