Devices & Accessories
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
Prep. 10 min
Total 2 h 10 min
6 portions
Ingredients
Le coulis de fruits rouges
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
250 g de fruits rouges surgelés variés
-
40 g de sirop d'agave
La pannacotta à la noix de coco
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
le zeste d'un citron vert
-
100 g de sucre en poudre
-
600 g de lait de coco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
1317 kJ /
317 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Forme et vitalité
52 Recipes
France
France
You might also like...
Pannacotta au coulis de mangue
4 h 15 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 h 15 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 h 30 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 h 15 min
Pannacotta au melon
2 h 15 min
Pannacotta coco-kiwi
3 h
Mousse framboise-noix de coco
2 h 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 h 30 min
Mousse de yaourt au citron
3 h 20 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 h 30 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 h 15 min
Pannacotta au lemon curd
1 h 45 min