![Minipavlova de Pâques aux fraises Minipavlova de Pâques aux fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8de2dc87-a832-487e-a926-dd6779840d5d/Derivates/1910790a-ba01-4c21-851d-b9aa49c884c7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Pavlova en verrine
14h 30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14h 30min
Petites mousses Passion
3h 20min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Choux vanille-fraise
7h 15min
Entremets exotique
24h
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20 min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Tiramisu à l'italienne
4h 40min