Devices & Accessories
Sauce hollandaise
Prep. 5 min
Total 15 min
280 g
Ingredients
La sauce hollandaise
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
200 g de beurre coupé en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 280 g
Sodium
1217 mg
Protein
11 g
Calories
7032 kJ /
1709 kcal
Fat
183 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
110 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce au poivre
25 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 h 15 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce béarnaise
40 min
Crème fouettée à l'aneth
5 min
Sauce hollandaise sans œuf
10 min
Beurre blanc
20 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 h 50 min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min