Devices & Accessories
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Prep. 20 min
Total 1 h
2 portions
Ingredients
Purée de panais à l'anis
-
150 g de lait
-
10 g de pastis
-
350 g de panais en morceaux
-
1 clou de girofle
-
1 anis étoilé
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
3 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
-
300 g de filets de sole
-
2 pincées de sel
-
75 g d'échalotes
-
3 grenades
-
100 g de jus de grenade
-
70 g de beurre demi-sel en petits morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32.5 g
Calories
3046 kJ /
728 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
71 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saint-Valentin
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Ninguna calificación
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Sauce béarnaise
20min
Soupe d'asperges au citron
55min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Sauce béarnaise Mode Sauce
Ninguna calificación