Devices & Accessories
Donuts au caramel
Prep. 25 min
Total 4 h
15 pièces
Ingredients
Le caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
8 g de miel
-
40 g de beurre froid, en morceaux
-
165 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1045 g d'eau
-
1 ½ c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
Les donuts
-
10 g de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de blé, T 45280 g de farine manitoba
-
130 g de lait
-
1 œuf
-
25 g de sucre roux
-
25 g de beurre
-
5 g de sel
-
1 gousse de vanille égrainée
-
noisettes décortiquées et hachées, pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
142 mg
Protein
3 g
Calories
708 kJ /
169 kcal
Fat
6 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive l'hiver ! vol. III
12 Recipes
France
France
You might also like...
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1 h 45 min
Yaourt à boire au chocolat
8 h 15 min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 h 15 min
Donuts au chocolat
3 h 25 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 h 30 min
Gaufres aux pépites de chocolat
35 min
Goûters fondants au chocolat
1 h
Donuts
3 h 50 min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 h 10 min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 min
Donuts avec glaçage
2 h
Gaufres sans levure et sans repos
25 min