
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 275 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre à température ambiante en morceaux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 5 g de sel
- huile de friture (tournesol, colza ou arachide)
- 5 c. à soupe de confiture de framboises
- sucre glace pour la finition
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 302 kcal / 1263 kJ
- Protein
- 4 g
- Fat
- 21 g
- Carbohydrates
- 26 g
Alternative recipes
Donuts au caramel
4 h
Brioche tressée
4 h
Beignets tra-tra
2 h 35 min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 h
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 h 55 min
Petits pains au chocolat
13 h
Brioches à la confiture de prunes
2 h 20 min
Beignets à la confiture de fraises
3 h 40 min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 min
Beignets à la crème pâtissière
4 h 30 min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 h
Beignets au four
2 h