Devices & Accessories
Crème banane-tapioca
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de perles du Japon (tapioca)
-
400 g de lait de coco
-
300 g d'eau
-
400 g de bananes en rondelles
-
2 c. à soupe de graines de sésame
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
1397 kJ /
334 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Perles du Japon coco-banane
30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 h 30 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 h 30 min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 h 50 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 h
Perles du Japon à la grenade
30 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6 h 10 min
Riz au lait de coco
40 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min