Petits carrot cakes
TM6 TM5 TM31

Petits carrot cakes

4.8 ( 127 ratings )

Ingredients

  • 100 g de carotte coupée en morceaux
  • 2 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 40 g de raisins secs
  • 500 g d'eau
  • glace à la vanille
    or sucre glace maison

Nutrition
per 1 portion
Calories
318 kcal / 1330 kJ
Protein
5 g
Fat
19 g
Carbohydrates
32 g
Fibre
2 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes