Devices & Accessories
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
Prep. 20 min
Total 3 h
8 portions
Ingredients
-
800 g d'eau
-
270 g de sucre en poudre
-
6 feuilles de lasagne sèches
-
750 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
40 g de jus de citron
-
500 g de lait
-
1 sachet de poudre de flan à la vanille non sucrée
-
250 g de mascarpone
-
400 g de fraises
-
100 g de fruits rouges frais variés
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
30 g d'amandes en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.9 g
Calories
2133 kJ /
510 kcal
Fat
16 g
Fibre
4.3 g
Carbohydrates
62.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Lasagnes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Compote express de pêche au caramel
10 min
Riz au lait et compote de pommes
45 min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 min
Yaourt au café (nouvelle recette)
11 h 55 min
Boisson à la cerise
15 min
Sorbet cerise et lait de coco
3 h 15 min
Crème dessert au thym citron
30 min
Tiramisu aux cerises
2 h 15 min
Gâteau chocolat-abricot
2 h
Compote meringuée pomme-ananas
45 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Crème brûlée sans œuf
1 h 45 min