Coupe glacée aux pêches et aux abricots
TM5 TM6

Coupe glacée aux pêches et aux abricots

4.9 (7 ratings)

Ingredients

Le sorbet abricot (la veille)

  • 70 g de sucre glace maison
  • 350 g d'abricots frais, coupés en morceaux et préalablement congelés 24 h avant
    or 350 g d'abricots surgelés, coupés en morceaux et préalablement congelés 24 h avant
  • 1 blanc d'œuf

La crème glacée miel-amande (la veille)

  • 150 g de lait
  • 10 g de miel
  • 80 g de pâte d'amande, coupées en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Le jour même

  • 2 pêches blanches, épluchées et émincées en lamelles
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 2 abricots frais, épluchés et émincés en lamelles
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 20 g de sucre glace maison
  • 1 sachet de pop-corn caramélisés

Nutrition
per 1 portion
Calories
1926.2 kJ / 460.7 kcal
Protein
5.8 g
Carbohydrates
51 g
Fat
24.5 g
Saturated Fat
14.7 g
Fibre
3.8 g
Sodium
64.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes